太仓

五洋集团在沙溪又有新项目!

2017年11月29日来源:太仓看房网本地楼市责任编辑:jingjing

继盛洋城市花园、诺丁公馆之后,五洋集团在今年6月的土拍中成功竞得WG2017-12-8地块,成功落下第三子。WG2017-12-8地块位于沙溪镇瑞云路西、南溪浜北,在淳大香槟年华国际社区南。从规划公示可以看出,该地块由太仓通洋房产有限公司开发建设,总建筑面积68447.71㎡,容积率1.8,绿地率35%。从效果图上可以看出,该地块三面环河,未来将建8幢住宅,出入口设置在项目东侧的瑞云路上。

成交信息回顾

土地面积:24757.7㎡土地用途:城镇住宅成交价:29145万元楼面价:6540.05元/㎡装修程度:精装修户数不得小于总户数60%由于进入一次性报价,按规定,该地块受让人需在工程竣工验收后,方可申请预售许可,小编预测该批房源将于2018年入市,时间点上可与诺丁公馆承前启后。

  • 意向区域
  • 价格