太仓

2017年太仓房价走势定了?

2016年11月22日来源:房天下国内动态责任编辑:xiongliwen

2016年已经过了大半,你定下的目标实现多少?本来今年是打算买房的吧?,大半年都过去了,太仓房价涨了4515.47元/㎡,拖延症、觉得贵,还没买?现在你还买的起吗?

没有对比就没有伤害,从8字头到近1.3w,每平米上涨4515.47元,如果你1月份入手了一套100平米的房子,现在,掐指一算,你可就少掏451547块!

近日,国家发展改革委和住房城乡建设部发出通知,部署从2016年11月10日至12月10日在全国范围内开展商品房销售明码标价专项检查,检查对象为房地产开发企业和房地产中介机构,对房地产开发企业在售楼盘和房地产中介机构门店明码标价情况进行检查。

住建部在北京召开了全国部分城市房地产宏观调控工作部署会,明确表示:北京、上海、广州、深圳、天津、南京、苏州、杭州、合肥、厦门、郑州、武汉、济南、无锡、福州、成都等16个重点城市,要把房价稳定在现有水平上,就是与十月份相比,环比不能上涨,只能下降。

再次强调!“严厉打击房地产市场各类违法违规行为。”

至此,未来一年的房价走势基本确定!

怎样认识此次全国性调控?

目前,我国经济形势出现企稳。根据经济前三季度报告来看,GDP增速均为6.7%,还有其他一些数据支撑,这给国家有底气去调节房地产市场。

在今年3月份的中央经济工作会议也提出,面对不同地区的楼市特点,要因城施策。一线城市抑制投机,二线城市要稳定下来,三线城市要去库存,让市场能够可持续地健康发展。

从经验上,我们指望这次最严新政很快能退出舞台似乎就很不符合经验。至少可以说,调控政策在未来一年将不会有大的变动。

太仓房价走势会如何?

  • 意向区域
  • 价格